Entretien / Interview

Institut Paul Bocuse : un centre de recherche interdisciplinaire

  • Pierre Krolak-Salmon : Chère Agnès, vous dirigez la recherche à l'Institut Paul Bocuse, pouvez-vous nous présenter ses grandes missions ?
    Dr Agnès Giboreau : L'Institut Paul Bocuse comporte, d'une part, une école dédiée à la formation qui compte environ 1 200 étudiants dans les secteurs culinaire, de la restauration et du management, ainsi que de l'hôtellerie et, d'autre part, un centre de recherche évalué par le Haut Conseil de l'évaluation de la recherche et de l'enseignement supérieur (HCERES), accueillant entre 10 et 12 doctorants, des post-doctorants, et animé par une dizaine de chargés de recherche, dont 3 possédant une habilitation à diriger des recherches. ( ... )

 

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

P. Krolak-Salmon déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en relation avec cet article.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.