Congrès/Réunion
L’obésité, une maladie nutritionnelle ? – Les Entretiens de nutrition de l’Institut Pasteur, Lille
- Mis en ligne le
- 01 oct. 2008
- Auteur
L’obésité est loin d’avoir livré tous ses secrets. Longtemps, l’approche qui en a été faite était simpliste : elle résulte d’un apport énergétique excessif qui est stocké dans le tissu adipeux. Aujourd’hui, sa physiopathologie se complexifie, ses déterminants se multiplient : d’un désordre nutritionnel, cette affection est devenue une maladie métabolique et endocrinienne multifactorielle. […]
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici