Dossier
Les protéines laitières ont-elles des effets particuliers ?
- Mis en ligne le
- 31 mai 2013
- Auteur
»» Au-delà de l’aspect quantitatif, la qualité – et donc à la fois la composition, la nature, la complexité et l’origine – des protéines mérite considération. De plus, l’effet matrice, c’est-àdire l’interaction entre les nutriments, est spécifique de chaque aliment. Les protéines laitières répondent à cette spécificité de composition et donc éventuellement d’effets. Ces effets sont ici passés en revue, en dehors de leur rôle dans la sarcopénie. »» Les protéines laitières ont ainsi des effets favorables sur l’os, sur la prise alimentaire et la régulation du poids, sur la croissance staturopondérale.…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici