Dossier

Déjeuner à la cantine

» Plus de 6 millions d’élèves fréquentent les cantines scolaires en France. » L’offre alimentaire est assez souvent en accord avec les seuils de fréquence alimentaire définis par la réglementation. » Le repas pris en restauration scolaire est souvent plus équilibré que celui pris à l’extérieur. » La situation alimentaire et nutritionnelle est plus favorable chez les plus jeunes. » Les enfants et les adolescents qui déjeunent à la cantine ont un statut socio-démographique différent de ceux qui mangent chez eux ou à l’extérieur. En outre, leur poids est plus bas, bien qu’ils prennent plus souvent…

L’accès à la totalité de l’article est protégé



Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.