Revue de presse
Caractéristiques des sujets suivant un régime sans gluten
- Mis en ligne le
- 28 févr. 2022
- Auteur
La mode du “sans gluten” se répand. Un grand nombre de personnes, sans maladie cœliaque, suivent un régime sans gluten, et ce chiffre serait passé de 0,5 à 1,7 % entre 2005 et 2014 aux États-Unis, alors que la prévalence de la maladie cœliaque est restée stable, concernant 1 % de la population.Peu de choses sont connues à propos du profil sociodémographique, du mode de vie, de la santé et de la génétique des adeptes du régime sans gluten qui n'ont pas de maladie cœliaque.Il s'agit d'une étude menée auprès de 124 447 hommes et femmes âgés de 40 à 69 ans de la cohorte UK Biobank (Royaume-Uni), évaluant…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici
Liens d'intérêt
J.M. Lecerf déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en relation avec cet article.