GRIO
Calcium alimentaire ou calcium pharmaceutique ?
- Mis en ligne le
- 27 avr. 2023
- Auteur
Le calcium, qu'il soit d'origine alimentaire ou pharmaceutique, doit être consommé quotidiennement en quantité suffisante pour permettre une acquisition optimale du capital osseux pendant la phase de croissance, puis pour épargner ce capital à l'âge adulte et durant la période de sénescence. Ces besoins sont plus importants aux 2 extrémités de la vie, mais également lors de la grossesse et de l'allaitement. Chaque individu a des besoins en calcium différents et la distribution de ces besoins au sein de la population suit une loi de Gauss. En termes de santé publique, si l'on veut émettre…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici
Liens d'intérêt
P. Fardellone déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en relation avec cet article.