Revue de presse
Chocolat et oméga 6 contre le diabète
- Mis en ligne le
- 30 juin 2018
- Auteur
Cette étude (1) concerne le rôle des acides gras oméga 6 dans la survenue du diabète. Il s'agit d'une analyse poolée de 20 études prospectives (Islande, Taïwan, Grande-Bretagne, Allemagne, Finlande, Australie, États-Unis, Suède et France [étude des Trois Cités ou 3C]) ayant utilisé un marqueur plasmatique ou tissulaire de l'acide linoléique (C18:2 n-6) et de l'acide arachidonique (C20:4 n-6).Au total, 39 740 sujets âgés de 49 à 76 ans ont été inclus, avec un IMC allant de 23,3 à 28,4 kg/m2. Une plus grande proportion…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici
Liens d'intérêt
L'auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts.