Revue de presse
Focus sur les œufs
- Mis en ligne le
- 30 juin 2018
- Auteur
Les œufs n'ont pas toujours bonne réputation en raison de leur effet potentiel sur le cholestérol, alors qu'ils sont une bonne source de vitamines D, K, de sélénium, de choline.Les études portant sur l'association entre consommation d'œufs et risque cardiovasculaire montrent l'absence de lien dans la population générale, mais les données sont contradictoires chez les diabétiques.Cette étude (1) a été menée par l'équipe anglaise de D.I. Givens dans la cohorte CAPS avec 2 512 hommes de 45-59 ans et dans la cohorte NDNS avec 754 adultes de 19-64 ans.…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici
Liens d'intérêt
L'auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts.