Revue de presse

Alimentation à dominante végétale et cancer du sein

L’impact d’une alimentation végétarienne sur le risque de cancer du sein n’est pas établi sur la base des études épidémiologiques. Peu d’études ont analysé l’effet d’une réduction des produits animaux et d’une augmentation de la consommation de produits végétaux. La qualité des aliments végétaux n’a pas été étudiée dans le risque de survenue du cancer du sein. Elle peut être analysée par un score d’alimentation…

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

J.M. Lecerf est membre de différents comités scientifiques au titre de l’institut Pasteur : Aprifel, IOT, Fict, Holder, Bel.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.