Retrouvez les contenus Edimark
sur l'application mobile
Revue de presse

Sucres, fruits, jus de fruits

Les sucres sont les glucides sucrés, c’est-à-dire à l’exclusion des glucides apportés par les amidons. Les sucres ajoutés sont ceux qui sont apportés en plus à une préparation par le fabricant, le cuisinier ou le consommateur. Les sucres libres sont les sucres ajoutés plus ceux du miel et des jus de fruits. Ils ne devraient pas dépasser 10 % de l’apport énergétique total d’après l’Organisation mondiale de la santé. Deux études américaines (Nurses’…

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

J.M. Lecerf est membre de différents comités scientifiques : Aprifel, IOT, Fict, Holder, Bel.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.