Retrouvez les contenus Edimark
sur l'application mobile
Revue de presse

Émulsifiants et risque de cancer

La question des additifs alimentaires est d’actualité, car elle s’inscrit dans celle des aliments ultratransformés (AUT). En effet, nous manquons d’éléments explicatifs quant aux mécanismes reliant les AUT au sur-risque de mortalité. Parmi les additifs, les émulsifiants sont montrés du doigt. Dans une précédente étude de la cohorte NutriNet, une association entre leur consommation et le risque cardiovasculaire avait été trouvée, même si elle était modeste. Cette fois-ci,…

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

J.M. Lecerf est membre de différents comités scientifiques : Aprifel, IOT, Fict, Holder, Bel.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.