Retrouvez les contenus Edimark
sur l'application mobile
Revue de presse

Fromages et athérosclérose

Les produits laitiers n’en finissent pas de faire parler d’eux. Ce travail est particulièrement intéressant, car il confirme le bénéfice du fromage sur l’athéro­sclérose. Une des hypothèses relative au paradoxe français est celle d’une consommation élevée de fromage. La randomisation mendélienne est une méthode épidémiologique qui permet de s’affranchir des facteurs de confusion, même s’ils sont pris en compte partiel­lement par les ajustements…

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

J.M. Lecerf est membre de différents comités scientifiques : Aprifel, Bel, Brides-les-Bains, Fict, Holder, IOT, Nutrition et santé.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.