Congrès/Réunion

Compte rendu du 22e Annual San Antonio Breast Cancer Symposium 8-11 décembre 1999

EPIDéMIOLOGIE Une synthèse sur l’état des connaissances actuelles concernant le mode de vie, l’alimentation et la prévention du cancer du sein ne permet pas de définir précisément les facteurs associés à une augmentation de l’incidence de ce cancer (W.C. Willett). Les facteurs de risque déjà connus sont la surcharge pondérale, en particulier la prise de poids après la ménopause, et un déséquilibre de la ration alimentaire en faveur des acides gras saturés. Une prise excessive d’alcool pourrait avoir un effet péjoratif. En revanche, la prise de caroténoïdes, de soja, de sélénium, ainsi qu’un régime…

L’accès à la totalité de l’article est protégé



Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.