Dossier
Nutrition et prévention tertiaire des cancers
- Mis en ligne le
- 06 mars 2012
- Auteur
De nombreuses données suggèrent un rôle du mode de vie, et en particulier des facteurs nutritionnels, dans la survenue de récidives après le traitement d’un cancer. Cela a été notamment montré dans le cancer du sein et, dans une moindre mesure, dans le cancer colique. Récemment, 2 grands essais randomisés (WINS et WHEL) dans le cancer du sein ont confirmé la faisabilité d’interventions nutritionnelles. Ces essais demeurent toutefois critiquables et, du fait d’un niveau de preuve encore insuffisant, il reste difficile de proposer des recommandations spécifiques aux patients ayant fini leur traitement…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici