GRIO

Conséquences des régimes d'exclusion sur le tissu osseux

Les régimes d'exclusion sont actuellement très populaires, au point de faire titrer la presse grand public que l'on pourrait “sauver la planète” grâce au végétarisme. Les exclusions ont pour origine une volonté d'améliorer la santé (sans gluten, sans lait de vache, etc.), mais peuvent également avoir des fondements philosophiques plus ou moins sophistiqués (végétarisme, véganisme). La suppression de certains aliments peut néanmoins être à l'origine de carences alimentaires. Certaines sont bien reconnues chez les végans, qui doivent, par exemple, recevoir de la vitamine B12 régulièrement.…

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

R. Chapurlat déclare ne pas avoir de liens d’intérêts.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.