GRIO
Conséquences des régimes d'exclusion sur le tissu osseux
- Mis en ligne le
- 30 sept. 2018
- Auteur
Les régimes d'exclusion sont actuellement très populaires, au point de faire titrer la presse grand public que l'on pourrait “sauver la planète” grâce au végétarisme. Les exclusions ont pour origine une volonté d'améliorer la santé (sans gluten, sans lait de vache, etc.), mais peuvent également avoir des fondements philosophiques plus ou moins sophistiqués (végétarisme, véganisme). La suppression de certains aliments peut néanmoins être à l'origine de carences alimentaires. Certaines sont bien reconnues chez les végans, qui doivent, par exemple, recevoir de la vitamine B12 régulièrement.…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici
Liens d'intérêt
R. Chapurlat déclare ne pas avoir de liens d’intérêts.