Congrès/Réunion
Alimentation des nourrissons : résultats de l’étude NutriBébé
- Mis en ligne le
- 30 mars 2015
- Auteur
Trop de protéines et de sel, pas assez
d’acides gras essentiels et de fer : l’enquête
NutriBébé 2013 met en évidence les
excès et les insuffisances de certains nutriments
dans l’alimentation des nourrissons
et des jeunes enfants. En cause :
l’abandon précoce des formules infantiles
au profit du lait de vache, généralement
demi-écrémé, et la consommation de
plats préparés de type adulte.
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici