Mise au point
L’introduction précoce de l’arachide dans l’alimentation du nourrisson diminue le risque d’allergie
- Mis en ligne le
- 27 mai 2015
- Auteur
Jusqu’à une date récente, on considérait que la consommation d’arachide pendant l’enfance ou par la mère pendant la grossesse ou l’allaitement était responsable d’une augmentation de la prévalence de l’allergie alimentaire (AA) à cette légumineuse (fabacée). En dépit de recommandations visant à réduire la consommation d’arachide chez les mères et les jeunes enfants, la fréquence de l’AA à l’arachide n’a cessé d’augmenter au cours des dix dernières années, pour atteindre des chiffres situés entre 1,4 % et 3 % en Europe, cette allergie apparaissant même en Asie et en Afrique. Aux Etats-Unis, entre…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici