Retrouvez les contenus Edimark
sur l'application mobile
Allergologie

Allergies alimentaires : des progrès importants

Dans le domaine de l’allergologie, c’est probablement pour les aliments que les progrès sont les plus importants et les plus rapides : »» dans un souci d’échange et de collaboration, des recommandations nationales et internationales sont régulièrement publiées et mises à jour ; »» une nouvelle classification des réactions adverses aux aliments a été proposée ; »» depuis une dizaine d’années, deux tableaux cliniques d’allergie alimentaire (AA) émergent ou sont mieux reconnus, le syndrome d’entérocolite induite par les protéines alimentaires et l’œsophagite à éosinophiles ; »» grâce aux nouvelles…

L’accès à la totalité de l’article est protégé



Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.