Éditorial
La diversification alimentaire : une étape clé de la vie
- Mis en ligne le
- 27 nov. 2014
- Auteur
La diversification alimentaire est le processus qui conduit un nourrisson d'une alimentation purement lactée à une alimentation de type adulte. Dans cette évolution, plusieurs facteurs interviennent : - les besoins de l'enfant : après quatre mois, le lait ne couvre pas tous les besoins de l'enfant, même s'il doit rester la base de son alimentation ; - ce que l'enfant est capable d'ingérer (quantité, déglutition, mastication, préhension, charge rénale, immunité) ; - ce qui est proposé à l'enfant en qualité et quantité, et à quelle date ; - la manière de le proposer et les réactions de l'enfant.…
L’accès à la totalité de l’article est protégé
Vous souhaitez ajouter un article numérique à votre panier
NB: Vous disposez déjà de crédits d'articles ? Connectez-vous pour les utiliser.
Identifiant / Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Merci de saisir votre e-mail. Vous recevrez un message pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous avez oublié votre identifiant ? Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous
Vous ne possédez pas de compte Edimark ?Inscrivez-vous gratuitement
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant
ici