La mauvaise qualité de l'alimentation des jeunes enfants et des adolescents augmente le risque d'hypertension artérielle (HTA). Tel est le résultat d'une étude encore non publiée, présentée en septembre dernier au congrès de l'American Heart Association (AHA) à Chicago (présentation P230). L'étude a été menée entre 2007 et 2014 chez 7215 enfants et adolescents ( ... )
Vous possédez déjà un compte Edimark ?
Merci de saisir votre e-mail et votre mot de passe.
Identifiant ou mot de passe oublié
Besoin d'aide ?
Créer un compte
L’auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en rapport avec la rédaction de cet article.
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.