Aux Etats-Unis, le Council on Environmental Health vient de se saisir de la vaste question des risques éventuels associés, d'une part, à l'ajout de colorants, d'arômes et de produits chimiques aux aliments (additifs alimentaires directs), et, d'autre part, aux substances entrant en contact avec les aliments au cours de la fabrication et de l'emballage ( ... )
Vous possédez déjà un compte Edimark ?
Merci de saisir votre e-mail et votre mot de passe.
Identifiant ou mot de passe oublié
Besoin d'aide ?
Créer un compte
L’auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en rapport avec la rédaction de cet article.
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.