Notes de lecture

Les additifs alimentaires : on en parle beaucoup, mais connaît-on précisément leurs risques pour la santé ?

Aux Etats-Unis, le Council on Environmental Health vient de se saisir de la vaste question des risques éventuels associés, d'une part, à l'ajout de colorants, d'arômes et de produits chimiques aux aliments (additifs alimentaires directs), et, d'autre part, aux substances entrant en contact avec les aliments au cours de la fabrication et de l'emballage ( ... )


 

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

L’auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en rapport avec la rédaction de cet article.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.