Allergologie

Interventions nutritionnelles précoces et développement des allergies du nourrisson et de l'enfant

L'étude LEAP (Learning Early about Peanut Allergy) a montré que l'introduction précoce de l'arachide dans l'alimentation des nourrissons à risque allergique diminuait significativement la malchance de développer une allergie alimentaire (AA) à l'arachide [1]. Depuis lors, de nombreux allergologues français ont eu tendance à appliquer ( ... )


 

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

L’auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.