Notes de lecture

Consommation de poisson pendant la grossesse et la petite enfance et futur statut allergique : une méta-analyse

Depuis plusieurs années, il a été suggéré que les acides gras polyinsaturés à longue chaîne n-3 (LC-PUFA n-3) avaient des propriétés anti-inflammatoires et pouvaient diminuer le risque d'allergie chez l'enfant [1]. Le poisson est une excellente source de LC-PUFA n-3. La revue de Kremmyda et al. serait plutôt en faveur d'une action préventive ( ... )


 

L’accès à la totalité de l’article est protégé




Liens d'intérêt

L’auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en rapport avec la rédaction de cet article.

Connectez-vous à votre compte
Inscrivez-vous gratuitement

Identifiant / Mot de passe oublié


Vous avez oublié votre mot de passe ?


Vous avez oublié votre identifiant ?

Consultez notre FAQ sur les problèmes de connexion ou contactez-nous.

Vous ne possédez pas de compte Edimark ?

Inscrivez-vous gratuitement

Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.