Depuis plusieurs années, il a été suggéré que les acides gras polyinsaturés à longue chaîne n-3 (LC-PUFA n-3) avaient des propriétés anti-inflammatoires et pouvaient diminuer le risque d'allergie chez l'enfant [1]. Le poisson est une excellente source de LC-PUFA n-3. La revue de Kremmyda et al. serait plutôt en faveur d'une action préventive ( ... )
Vous possédez déjà un compte Edimark ?
Merci de saisir votre e-mail et votre mot de passe.
Identifiant ou mot de passe oublié
Besoin d'aide ?
Créer un compte
L’auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en rapport avec la rédaction de cet article.
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.