La carence en fer avec et sans anémie [1] est le déficit nutritionnel le plus fréquent chez les enfants et les adolescents, estimé entre 5 et 20 % chez les enfants d'âge préscolaire et entre 8 et 20 % chez les adolescents dans les pays industrialisés [2, 3]. Les trois causes principales de la carence en fer sont l'insuffisances des apports, les syndromes de malabsorption ( ... )
Vous possédez déjà un compte Edimark ?
Merci de saisir votre e-mail et votre mot de passe.
Identifiant ou mot de passe oublié
Besoin d'aide ?
Créer un compte
L’auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts.
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.