Une revue récente fait le point sur l'allergie au poisson, aliment qui fait partie des huit principaux allergènes alimentaires [1]. Les auteurs rappellent que la prévalence généralement admise pour cette allergie alimentaire (AA) est de 0,6% à 0,8% dans la population générale. En fait, elle peut être beaucoup plus importante dans les pays forts consommateurs comme l'Australie ( ... )
Vous possédez déjà un compte Edimark ?
Merci de saisir votre e-mail et votre mot de passe.
Identifiant ou mot de passe oublié
Besoin d'aide ?
Créer un compte
L’auteur déclare ne pas avoir de liens d’intérêts en rapport avec la rédaction de cet article.
Pour accéder aux contenus publiés sur Edimark.fr vous devez posséder un compte et vous identifier au moyen d’un email et d’un mot de passe. L’email est celui que vous avez renseigné lors de votre inscription ou de votre abonnement à l’une de nos publications. Si toutefois vous ne vous souvenez plus de vos identifiants, veuillez nous contacter en cliquant ici.